Полосатая Лошадка за 15 лет, изготовила 2 258 уникальных детских комнат из берёзы и сосны, и доставила  в Москву, Санкт-Петербург, Самару, Сочи, Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Пензу, Челябинск, Краснодар, Нижний Новгород, Тюмень, Томск, Казань (Татарстан), Астану (Казахстан), Минск (Белоруссия), Ялту (Крым).

Мы придумываем и производим детские, которые нравятся детям!

по России бесплатно:  8 800 707 19 78   по Москве и МО:  8 916 02 02 240 

detskay@fabrikavb.ru

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ

На что следует обратить внимание при выборе детской

Дети очень активны - в младшем возрасте они бегают, прыгают, лазают; в более старшем – любят приглашать к себе друзей, которым тоже нужно где-то разместиться. Ну, и конечно, вдвойне разумнее нужно подойти к вопросу размещения в квартире детской комнаты, если она

Поэтому специалисты часто советуют выделять под детскую не самую маленькую, как было принято раньше, а, если не самую большую, то хотя бы просторную комнату. 

Однако, несмотря на всю разумность данного подхода, часто мы имеем стандартную квартиру, с не всегда удачным размещением комнат, где не остается ничего другого, как выделить под детскую самую обычную и типичную комнатку небольших размеров. 
И поверьте мне, из любой самой обычной и типичной комнатки можно сделать отдельный мир, который будет затягивать, увлекать и ничем не напомнит, что эта комната находится в самом обычном доме, с самой типичной планировкой и стандартными решениями разделения пространства. 

 По фэн-шуй, чтобы правильно выбрать помещение для самых дорогих членов семьи, заслуживает не меньшего внимания, чем скажем, подбор мебели и выбор цветового решения комнаты. 


Возьмем один, но самый главный принцип разделения пространства – не стоит выделять под детскую самую дальнюю комнату в квартире. Эта комната наилучшим образом подойдет для спальни или кабинета главы семьи, а если расположить там детскую – вся семья будет «плясать под дудку» ребенка, который может стать самым настоящим эгоистом. Больше всего для детской подходит комната, выходящая на восток или юго-восток. Восток символизирует рост и развитие. 

Если таковой у вас нет – не отчаивайтесь, современными приемами мы можем добиться чего угодно, и даже северная комната будет у нас уютной и жизнерадостной. 

 

ПОЛОСАТАЯ ЛОШАДКА ДЛЯ АКТИВНЫХ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК

Сделать детскую комнату уютной и любимой сложная, при этом очень важная и интересная задача, которая, чаще всего, продумывается всей семьёй и состоит, главным образом, в том, что детская комната должна вмещать в себя целую маленькую квартиру:

  • уютную спаленку,
  • весёлую и активную "гостинную",
  • вдохновляющий "кабинет"
  • вместительный гардероб

Как определить, понравилось ли малышу то, что Вы для него придумали? Очень просто!

Если он тихо (или громко) играет в своей комнате, приносит вам красивые рисунки и снова возвращается за свой столик или в свой домик, к своим любимым игрушкам, если он ночью спит В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КРОВАТКЕ, то это значит, что детская комната сделана правильно:)